中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

孙志刚:让抓具体抓深入在贵州大地蔚然成风


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导、关心关怀下,贵州奏响牢记嘱托、感恩奋进的新时代最强音,牢牢守好发展和生态两条底线,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚持抓具体抓深入,推动经济社会持续健康发展,政治生态持续向好。

2019年全国两会期间,人民网采访了全国人大代表、贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚。访谈主要内容如下:

主持人:党的十九大后,贵州在全省各地深入开展“牢记嘱托、感恩奋进”教育,奏响了新时代贵州最强音。首先,想请您介绍一下有关情况。

孙志刚:习近平总书记对贵州工作特别关心,对贵州人民恩重如山。在党的十九大期间,习近平总书记三次参加贵州省代表团活动并发表重要讲话,去年在不到两个月时间里先后向我省数博会、生态文明论坛发来贺信,对毕节试验区作出重要指示,对贵州发展寄予殷切期望。贵州人是感恩的,知恩图报、有恩必报。党的十九大后,我们在全省深入开展“牢记嘱托、感恩奋进”教育,引导广大干部群众牢记总书记嘱托、铭记总书记恩情,以知重负重、攻坚克难的实际行动和成效,回报总书记的殷切期望和关怀厚爱。